Iscas de carne com alho poró
por
Malu Ribeiro
em 30 de abril de 2013
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500 gramas de filé mignon em tirinhas
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 pacotinho de caldo de carne em pó
1 talo de alho poró fatiado
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
meia xícara (chá) de amendoim (opcional)
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a farinha de trigo e o caldo de carne. Junte o alho poró, a cebola, o tomate e o amendoim. Refogue até murchar o alho poró e o tomate. Sirva.
Dica:
Se desejar, adicione um pouco de molho de soja (shoyu) no final do cozimento.
Rendimento: 5 porções
Tempo total de preparo: 35 minutos
Super fácil de fazer, você pode acompanhar com arroz branco e uma saladinha que vai ficar delícia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário