Iscas de carne com alho poró



























Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500 gramas de filé mignon em tirinhas
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 pacotinho de caldo de carne em pó
1 talo de alho poró fatiado
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
meia xícara (chá) de amendoim (opcional)

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a farinha de trigo e o caldo de carne. Junte o alho poró, a cebola, o tomate e o amendoim. Refogue até murchar o alho poró e o tomate. Sirva.

Dica:
Se desejar, adicione um pouco de molho de soja (shoyu) no final do cozimento. 

Rendimento: 5 porções
Tempo total de preparo: 35 minutos

Super fácil de fazer, você pode acompanhar com arroz branco e uma saladinha que vai ficar delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...